• 金秋硕果,华南绽放LOL下注网! 111

    11月12日LOL下注网LOL下注网,由我会高尔夫俱乐部荣誉主席LOL下注网LOL下注网LOL下注网、深圳市金华南控股集团有限公司刘伟庭董事长盛情赞助的“金华南杯”深青企联高尔夫俱乐部第84场友谊赛? OL下注网。ㄏ鲁啤敖鸹媳保┰谏钲诟叨蚓憷植坷∧?!

  • 金秋硕果LOL下注网,华南绽放LOL下注网! 111

    11:00 队员们陆续抵达深圳高尔夫会所LOL下注网,在秘书处的迎接下进行签到仪式。

  • 金秋硕果LOL下注网,华南绽放LOL下注网! 111

    在刘伟庭董的带领下,8位开球礼嘉宾推出小白球,绽放的绚丽烟花代表了“金华南杯”深青企联高尔夫俱乐部第84场友谊赛的正式启动!

  • 金秋硕果LOL下注网,华南绽放LOL下注网! 111

    金秋硕果LOL下注网LOL下注网,华南绽放LOL下注网LOL下注网!

  • 金秋硕果LOL下注网LOL下注网LOL下注网,华南绽放LOL下注网LOL下注网! 111

    感谢刘伟庭董对赛事的盛情赞助与对深青企联高尔夫俱乐部的大力支持!定制奖杯与花瓶由我会邵健伟会长和熊晔秘书长为刘伟庭主席颁发LOL下注网!诚挚感谢莱德斯董事长叶冠华董赞助100套价值1508元/套的恒温冷煎锅和2万元代金券给到每一位到场的企业家LOL下注网!

  • 金秋硕果LOL下注网LOL下注网,华南绽放! 111

    本次赛事是刘伟庭荣誉主席?第七次?倾情赞助俱乐部赛事LOL下注网!伟庭主席从2012年创建高尔夫俱乐部开始LOL下注网LOL下注网,为俱乐部发展累计投入超过150万元LOL下注网LOL下注网!再次感谢伟庭主席对深青企联高尔夫俱乐部的大力支持!

  • 1/6
  • 2/6
  • 3/6
  • 4/6
  • 5/6
  • 6/6
LOL下注网