• 我们的五彩盛夏时光-情“锦”意“丰”LOL下注网! 111

    12:30 队员们陆续抵达黎光会所LOL下注网,本次球赛以色彩斑斓的夏日为创意主题LOL下注网,队员们选择自己的幸运色卡,合影定格下美好的瞬间LOL下注网。

  • 我们的五彩盛夏时光-情“锦”意“丰”! 111

      7月23日LOL下注网LOL下注网LOL下注网,由我会副会长——深圳市锦丰包装科技有限公司张毅董事长盛情赞助的“锦丰杯”深青企联高尔夫俱乐部第81场友谊赛(下称“锦丰杯”)在观澜湖黎光会所拉开帷幕。

  • 我们的五彩盛夏时光-情“锦”意“丰”LOL下注网LOL下注网! 111

     开球仪式上LOL下注网,深青企联常务副会长LOL下注网、高尔夫俱乐部副主席LOL下注网LOL下注网、深圳市昌红科技股份有限公司李焕昌董事长将队旗交接给本场比赛赞助商张毅董。 在开球典礼上,张毅董对到场的家人们表示了热烈的欢迎和衷心的感谢LOL下注网!

  • 我们的五彩盛夏时光-情“锦”意“丰”! 111

    最远距离奖LOL下注网、最近洞奖LOL下注网、两杆近洞奖LOL下注网LOL下注网、三杆近洞奖与总杆冠亚季军纷纷登场亮相,由中海信投资邱新成董LOL下注网LOL下注网、万鑫达投资万谦董以及本场赛事赞助商锦丰包装张毅董为各位颁发定制奖杯LOL下注网LOL下注网!

  • 我们的五彩盛夏时光-情“锦”意“丰”LOL下注网LOL下注网! 111

    再次感谢张毅董对深青企联俱乐部建设的大力支持LOL下注网!至此,深青企联高尔夫俱乐部第81场友谊赛圆满收杆!炎炎夏日中我们依然缤纷绽放LOL下注网,期待下一场友谊赛LOL下注网LOL下注网LOL下注网LOL下注网,我们不见不散!

  • 1/5
  • 2/5
  • 3/5
  • 4/5
  • 5/5
LOL下注网