• 《企业家对话》-走进百果园 111

     5月13日下午14:30,深圳市青年企业家联合会《企业家对话——走进百果园》将对话我会副会长LOL下注网、百果园徐艳林总裁LOL下注网,与您对话分享《百果园水果抗疫保卫战》及未来战略布局的思考。

  • 《企业家对话》-走进百果园 111
      “一生只做一件事”LOL下注网LOL下注网LOL下注网、且富有强烈社会责任感的百果园LOL下注网LOL下注网LOL下注网,欢迎您来听听他们成长的故事LOL下注网LOL下注网。
  • 《企业家对话》-走进百果园 111

    商界木兰 徐艳林LOL下注网。现任:深圳百果园实业发展有限公司总裁LOL下注网、资深事业合伙人LOL下注网LOL下注网LOL下注网。-中国连锁经营协会常务理事单位代表LOL下注网LOL下注网;深圳连锁经营协会市花派(女企业家协会)会长LOL下注网;深圳市商业联合会常务副会长LOL下注网LOL下注网;第十二届中国十大教导型企业家。

  • 1/3
  • 2/3
  • 3/3
LOL下注网